본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

우한 교민 임시생활시설(경찰인재개발원) 퇴소 환송
  • 진영 장관이 15일 오전 중국 우한 교민 임시생활시설(경찰인재개발원)을 방문하여 퇴소 축하 안내방송을 하고 있다.
    진영 장관이 15일 오전 중국 우한 교민 임시생활시설(경찰인재개발원)을 방문하여 퇴소 축하 안내방송을 하고 있다.

• 진영 장관이 15일 오전 중국 우한 교민 임시생활시설(경찰인재개발원)을 방문하여 퇴소 어린이에게 선물을 증정하며 환송 인사를 하고 있다.
    진영 장관이 15일 오전 중국 우한 교민 임시생활시설(경찰인재개발원)을 방문하여 퇴소 어린이에게 선물을 증정하며 환송 인사를 하고 있다.

• 진영 장관이 15일 오전 중국 우한 교민 임시생활시설(경찰인재개발원)을 방문하여 퇴소 어린이에게 선물을 증정하며 환송 인사를 하고 있다.
    진영 장관이 15일 오전 중국 우한 교민 임시생활시설(경찰인재개발원)을 방문하여 퇴소 어린이에게 선물을 증정하며 환송 인사를 하고 있다.

첨부파일

맨위로