본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

경기침체 활성화를 위해 전통시장 방문, 소통간담회
  • 진영 장관이 12일 오전 '코로나19'에 따른 경기 침체 활성화를 위해 서울 종로구 소재 금천교 전통시장을 방문하여 한 음식점에서 직원들의 애로·건의사항 등을 청취하는 소통간담회를 하고 있다.
    진영 장관이 12일 오전 '코로나19'에 따른 경기 침체 활성화를 위해 서울 종로구 소재 금천교 전통시장을 방문하여 한 음식점에서 직원들의 애로·건의사항 등을 청취하는 소통간담회를 하고 있다.

• 진영 장관이 12일 오전 '코로나19'에 따른 경기 침체 활성화를 위해 서울 종로구 소재 금천교 전통시장을 방문하여 상인들을 격려하고 있다.
    진영 장관이 12일 오전 '코로나19'에 따른 경기 침체 활성화를 위해 서울 종로구 소재 금천교 전통시장을 방문하여 상인들을 격려하고 있다.

• 진영 장관이 12일 오전 '코로나19'에 따른 경기 침체 활성화를 위해 서울 종로구 소재 금천교 전통시장을 방문하여 상인들을 격려하고 있다.
    진영 장관이 12일 오전 '코로나19'에 따른 경기 침체 활성화를 위해 서울 종로구 소재 금천교 전통시장을 방문하여 상인들을 격려하고 있다.

첨부파일

맨위로