본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 대구, 경북 경주, 대한민국 안전大전환 현장 방문 점검
  • (이상민 장관 축사) 이상민 행정안전부 장관이 31일 오전 대한민국 안전大전환의 일환으로대구 엑스코에서 열린 국제 소방안전박람회에서 축사를 하고 있다.
    (이상민 장관 축사) 이상민 행정안전부 장관이 31일 오전 대한민국 안전大전환의 일환으로대구 엑스코에서 열린 국제 소방안전박람회에서 축사를 하고 있다.

• (시상식) 이상민 행정안전부 장관이 31일 오전 대한민국 안전大전환의 일환으로 대구 엑스코에서 열린 국제 소방안전박람회 소방산업대상 시상식에서 연구개발부분에 행정안전부장관상  수여 후 기념촬영을 하고 있다.
    (시상식) 이상민 행정안전부 장관이 31일 오전 대한민국 안전大전환의 일환으로 대구 엑스코에서 열린 국제 소방안전박람회 소방산업대상 시상식에서 연구개발부분에 행정안전부장관상 수여 후 기념촬영을 하고 있다.

• (전시관 관람) 이상민 행정안전부 장관(앞줄 오른쪽 네 번째)이 31일 오전 대한민국 안전大전환의 일환으로 대구 엑스코에서 열린 국제 소방안전박람회에서 전시관을 둘러보고 있다
    (전시관 관람) 이상민 행정안전부 장관(앞줄 오른쪽 네 번째)이 31일 오전 대한민국 안전大전환의 일환으로 대구 엑스코에서 열린 국제 소방안전박람회에서 전시관을 둘러보고 있다

• (심폐소생술) 이상민 행정안전부 장관이 31일 오전 대한민국 안전大전환의 일환으로 대구 엑스코에서 열린 국제 소방안전박람회에서 심폐소생술 훈련을 받고 있다.
    (심폐소생술) 이상민 행정안전부 장관이 31일 오전 대한민국 안전大전환의 일환으로 대구 엑스코에서 열린 국제 소방안전박람회에서 심폐소생술 훈련을 받고 있다.

첨부파일