본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 서울경찰청 치안현장 점검
  • 이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 종로구 서울경찰청 112치안종합상황실을 방문하여 각종 사건 사고 대응 처리과정을 시연해 보고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 종로구 서울경찰청 112치안종합상황실을 방문하여 각종 사건 사고 대응 처리과정을 시연해 보고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 종로구 서울경찰청을 방문하여 현장 경찰관들의 애로사항 및 건의사항 등을 청취하는 간담회를 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 종로구 서울경찰청을 방문하여 현장 경찰관들의 애로사항 및 건의사항 등을 청취하는 간담회를 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 종로구 서울경찰청 종합교통정보센터를 방문하여 시설상황 등을 점검하고 교통경찰관과 CCTV를 통해 무전으로 격려하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 종로구 서울경찰청 종합교통정보센터를 방문하여 시설상황 등을 점검하고 교통경찰관과 CCTV를 통해 무전으로 격려하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 종로구 서울경찰청 112치안종합상황실을 방문하여 현장 상황 등을 살펴보고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 종로구 서울경찰청 112치안종합상황실을 방문하여 현장 상황 등을 살펴보고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 종로구 서울경찰청 112치안종합상황실 및 종합교통정보센터를 방문하여 치안 현장 점검 등 일선 경찰관들을 격려하고 기념촬영을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 종로구 서울경찰청 112치안종합상황실 및 종합교통정보센터를 방문하여 치안 현장 점검 등 일선 경찰관들을 격려하고 기념촬영을 하고 있다.

첨부파일