본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 제43주년 부마민주항쟁 국가기념식 참석
  • 16일 오전 부산시민회관 대극장에서 열린 '제43주년 부마민주항쟁 국가기념식'에서 이상민 행정안전부 장관이 참석하고 있다.
    16일 오전 부산시민회관 대극장에서 열린 '제43주년 부마민주항쟁 국가기념식'에서 이상민 행정안전부 장관이 참석하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 16일 오전 부산시민회관 대극장에서 열린 '제43주년 부마민주항쟁 국가기념식'에 참석해 기념사를 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 16일 오전 부산시민회관 대극장에서 열린 '제43주년 부마민주항쟁 국가기념식'에 참석해 기념사를 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 16일 오전 부산시민회관 대극장에서 열린 '제43주년 부마민주항쟁 국가기념식'에 참석해 기념사를 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 16일 오전 부산시민회관 대극장에서 열린 '제43주년 부마민주항쟁 국가기념식'에 참석해 기념사를 하고 있다.

첨부파일