본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 공공데이터분쟁조정위원회 위촉식 참석
  • 이상민 행정안전부 장관이 26일 오전 서울시 중구 한국프레스센터에서 열린 '제6기 공공데이터분쟁조정위원회 위원 위촉식'에 참석해 인사말을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 26일 오전 서울시 중구 한국프레스센터에서 열린 '제6기 공공데이터분쟁조정위원회 위원 위촉식'에 참석해 인사말을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 26일 오전 서울시 중구 한국프레스센터에서 열린 '제6기 공공데이터분쟁조정위원회 위원 위촉식'에 참석해 인사말을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 26일 오전 서울시 중구 한국프레스센터에서 열린 '제6기 공공데이터분쟁조정위원회 위원 위촉식'에 참석해 인사말을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 26일 오전 서울시 중구 한국프레스센터에서 열린 '제6기 공공데이터분쟁조정위원회 위원 위촉식'에 참석해 위원장으로 위촉된 김민호 성균관대 교수와 기념촬영을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 26일 오전 서울시 중구 한국프레스센터에서 열린 '제6기 공공데이터분쟁조정위원회 위원 위촉식'에 참석해 위원장으로 위촉된 김민호 성균관대 교수와 기념촬영을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 26일 오전 서울시 중구 한국프레스센터에서 열린 '제6기 공공데이터분쟁조정위원회 위원 위촉식'에 참석해 위원들과 기념촬영을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 26일 오전 서울시 중구 한국프레스센터에서 열린 '제6기 공공데이터분쟁조정위원회 위원 위촉식'에 참석해 위원들과 기념촬영을 하고 있다.

첨부파일