본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 경찰 교육기관 방문
  • 이상민 행정안전부 장관이 12일 오전 충북 충주시 소재 중앙경찰학교를 방문해 신임경찰교육생들의 상황별 대응 역량 강화를 위해 실시하는 '물리력 대응훈련'을 참관하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 12일 오전 충북 충주시 소재 중앙경찰학교를 방문해 신임경찰교육생들의 상황별 대응 역량 강화를 위해 실시하는 '물리력 대응훈련'을 참관하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 12일 오전 충북 충주시 소재 중앙경찰학교를 방문해 신임경찰교육생들의 상황별 대응 역량 강화를 위해 실시하는 '물리력 대응훈련'을 참관하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 12일 오전 충북 충주시 소재 중앙경찰학교를 방문해 신임경찰교육생들의 상황별 대응 역량 강화를 위해 실시하는 '물리력 대응훈련'을 참관하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 12일 오전 충북 충주시 소재 중앙경찰학교를 방문해 신임경찰교육생들의 상황별 대응 역량 강화를 위해 실시하는 '물리력 대응훈련' 참관 후 기념 촬영을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 12일 오전 충북 충주시 소재 중앙경찰학교를 방문해 신임경찰교육생들의 상황별 대응 역량 강화를 위해 실시하는 '물리력 대응훈련' 참관 후 기념 촬영을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 12일 오전 충북 충주시 소재 중앙경찰학교에서 신임경찰교육생 대상으로 '바람직한 경찰상 정립'을 주제로 특강을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 12일 오전 충북 충주시 소재 중앙경찰학교에서 신임경찰교육생 대상으로 '바람직한 경찰상 정립'을 주제로 특강을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 12일 오전 충북 충주시 소재 중앙경찰학교에서 신임경찰교육생 대상으로 '바람직한 경찰상 정립'을 주제로 특강을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 12일 오전 충북 충주시 소재 중앙경찰학교에서 신임경찰교육생 대상으로 '바람직한 경찰상 정립'을 주제로 특강을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 12일 오전 충북 충주시 소재 중앙경찰학교에서 신임경찰교육생 대상으로 '장관과의 대화-토크콘서트'가 진행 되고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 12일 오전 충북 충주시 소재 중앙경찰학교에서 신임경찰교육생 대상으로 '장관과의 대화-토크콘서트'가 진행 되고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 12일 오전 충북 충주시 소재 중앙경찰학교에서 신임경찰교육생 대상으로 '장관과의 대화-토크콘서트'가 진행 되고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 12일 오전 충북 충주시 소재 중앙경찰학교에서 신임경찰교육생 대상으로 '장관과의 대화-토크콘서트'가 진행 되고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 12일 오전 충북 충주시 소재 중앙경찰학교에서 신임경찰교육생 대상으로 '바람직한 경찰상 정립'을 주제로 특강을 마치고 기념사진을 찍고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 12일 오전 충북 충주시 소재 중앙경찰학교에서 신임경찰교육생 대상으로 '바람직한 경찰상 정립'을 주제로 특강을 마치고 기념사진을 찍고 있다.

첨부파일