본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 2023년도 을지연습 경찰청 상황보고
  • 이상민 행정안전부 장관이 22일 오전 서울시 서대문구 경찰청에서 2023년도 을지연습 상황보고 회의를 마친 뒤 메타버스 기반 과학화훈련 체계 사격 시연을 지켜보고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 22일 오전 서울시 서대문구 경찰청에서 2023년도 을지연습 상황보고 회의를 마친 뒤 메타버스 기반 과학화훈련 체계 사격 시연을 지켜보고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 22일 오전 서울시 서대문구 경찰청을 방문하여 2023년도 을지연습 상황보고 회의에서 모두 발언을하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 22일 오전 서울시 서대문구 경찰청을 방문하여 2023년도 을지연습 상황보고 회의에서 모두 발언을하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 22일 오전 서울시 서대문구 경찰청을 방문하여 2023년도 을지연습 상황보고 회의에서 모두 발언을하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 22일 오전 서울시 서대문구 경찰청을 방문하여 2023년도 을지연습 상황보고 회의에서 모두 발언을하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 22일 오전 서울시 서대문구 경찰청에서 2023년도 을지연습 상황보고 회의를 마친 뒤 대 테러 진압 장비 등을 살펴보고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 22일 오전 서울시 서대문구 경찰청에서 2023년도 을지연습 상황보고 회의를 마친 뒤 대 테러 진압 장비 등을 살펴보고 있다.

첨부파일