본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, '공공데이터 10주년 기념식 및 발전 심포지엄' 참석
  • 이상민 행정안전부 장관이 19일 오전 서울시 강남구 코엑스(COEX) 4층 컨퍼런스룸에서 열린 '공공데이터 10주년 기념식 및 발전 심포지엄' 전시 부스를 찾아 관계자와 대화를 나누고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 19일 오전 서울시 강남구 코엑스(COEX) 4층 컨퍼런스룸에서 열린 '공공데이터 10주년 기념식 및 발전 심포지엄' 전시 부스를 찾아 관계자와 대화를 나누고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 19일 오전 서울시 강남구 코엑스(COEX) 4층 컨퍼런스룸에서 열린 '공공데이터 10주년 기념식 및 발전 심포지엄'에 참석해 기념사를 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 19일 오전 서울시 강남구 코엑스(COEX) 4층 컨퍼런스룸에서 열린 '공공데이터 10주년 기념식 및 발전 심포지엄'에 참석해 기념사를 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 19일 오전 서울시 강남구 코엑스(COEX) 4층 컨퍼런스룸에서 열린 '공공데이터 10주년 기념식 및 발전 심포지엄'에 참석해 기념사를 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 19일 오전 서울시 강남구 코엑스(COEX) 4층 컨퍼런스룸에서 열린 '공공데이터 10주년 기념식 및 발전 심포지엄'에 참석해 기념사를 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 19일 오전 서울시 강남구 코엑스(COEX) 4층 컨퍼런스룸에서 열린 '공공데이터 10주년 기념식 및 발전 심포지엄'에 참석해 유공 포상 수상자들고 기념촬영을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 19일 오전 서울시 강남구 코엑스(COEX) 4층 컨퍼런스룸에서 열린 '공공데이터 10주년 기념식 및 발전 심포지엄'에 참석해 유공 포상 수상자들고 기념촬영을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관(가운데)이 19일 오전 서울시 강남구 코엑스(COEX) 4층 컨퍼런스룸에서 열린 '공공데이터 10주년 기념식 및 발전 심포지엄'에 참석해 공공데이터 비전 선포를 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관(가운데)이 19일 오전 서울시 강남구 코엑스(COEX) 4층 컨퍼런스룸에서 열린 '공공데이터 10주년 기념식 및 발전 심포지엄'에 참석해 공공데이터 비전 선포를 하고 있다.

첨부파일