본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 아 · 태 지역 SDGs 심포지움 참석
  • 17일 오전 인천 송도 컨벤시아에서 열린 제7회 아 · 태 지역 지속가능발전목표(SDGs) 심포지움에서 이상민 행정안전부 장관, 반기문 유엔(UN) 전 사무총장 등 첨석자들이 기념촬영을 하고 있다.
    17일 오전 인천 송도 컨벤시아에서 열린 제7회 아 · 태 지역 지속가능발전목표(SDGs) 심포지움에서 이상민 행정안전부 장관, 반기문 유엔(UN) 전 사무총장 등 첨석자들이 기념촬영을 하고 있다.

• 17일 오전 인천 송도 컨벤시아에서 열린 제7회 아 · 태 지역 지속가능발전목표(SDGs) 심포지움에서 이상민 행정안전부 장관, 반기문 유엔(UN) 전 사무총장 등 첨석자들이 기념촬영을 하고 있다.
    17일 오전 인천 송도 컨벤시아에서 열린 제7회 아 · 태 지역 지속가능발전목표(SDGs) 심포지움에서 이상민 행정안전부 장관, 반기문 유엔(UN) 전 사무총장 등 첨석자들이 기념촬영을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 17일 오전 인천 송도 컨벤시아에서 열린 제7회 아 · 태 지역 지속가능발전목표(SDGs)  심포지움)에서 개회사를 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 17일 오전 인천 송도 컨벤시아에서 열린 제7회 아 · 태 지역 지속가능발전목표(SDGs) 심포지움)에서 개회사를 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 17일 오전 인천 송도 컨벤시아에서 열린 제7회 아 · 태 지역 지속가능발전목표(SDGs)  심포지움에서 개회사를 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 17일 오전 인천 송도 컨벤시아에서 열린 제7회 아 · 태 지역 지속가능발전목표(SDGs) 심포지움에서 개회사를 하고 있다.

첨부파일