본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, '어린이 안전 감사패 수여식' 참석
  • 이상민 행정안전부 장관이 29일 오전 서울시 종로구 세종대로 정부서울청사에서 열린 '어린이 안전 감사패 수여식'에 참석해 오은영 박사와 기념촬영을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 29일 오전 서울시 종로구 세종대로 정부서울청사에서 열린 '어린이 안전 감사패 수여식'에 참석해 오은영 박사와 기념촬영을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 29일 오전 서울시 종로구 세종대로 정부서울청사에서 열린 '어린이 안전 감사패 수여식'에 참석해 한문철 변호사와 기념촬영을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 29일 오전 서울시 종로구 세종대로 정부서울청사에서 열린 '어린이 안전 감사패 수여식'에 참석해 한문철 변호사와 기념촬영을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 29일 오전 서울시 종로구 세종대로 정부서울청사에서 열린 '어린이 안전 감사패 수여식'에 참석해 오은영 박사와 한문철 변호사 등 관계자들과 대화하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 29일 오전 서울시 종로구 세종대로 정부서울청사에서 열린 '어린이 안전 감사패 수여식'에 참석해 오은영 박사와 한문철 변호사 등 관계자들과 대화하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 29일 오전 서울시 종로구 세종대로 정부서울청사에서 열린 '어린이 안전 감사패 수여식'에 참석해 오은영 박사와 한문철 변호사 등 관계자들과 기념촬영을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 29일 오전 서울시 종로구 세종대로 정부서울청사에서 열린 '어린이 안전 감사패 수여식'에 참석해 오은영 박사와 한문철 변호사 등 관계자들과 기념촬영을 하고 있다.

첨부파일