본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 강릉시 정책현장 방문
  • 이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 강원특별자치도 강릉시 강릉항 죽도봉을 찾아 지진해일 긴급대피로를 점검하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 강원특별자치도 강릉시 강릉항 죽도봉을 찾아 지진해일 긴급대피로를 점검하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 강원특별자치도 강릉시 강릉항 죽도봉을 찾아 지진해일 긴급대피로를 점검하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 강원특별자치도 강릉시 강릉항 죽도봉을 찾아 지진해일 긴급대피로를 점검하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 강원특별자치도 강릉중앙시장을 찾아 설명절 성수품을 구매하고 상인과 인사를 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 강원특별자치도 강릉중앙시장을 찾아 설명절 성수품을 구매하고 상인과 인사를 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관(왼쪽 세번째)이 20일 오전 강원특별자치도 강릉중앙시장 내 착한가격업소를 찾아 사업주에게 시설환경개선 지원품을 전달하고 김홍규 강릉시장(오른쪽 두번째) 및 관계자들과 기념촬영을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관(왼쪽 세번째)이 20일 오전 강원특별자치도 강릉중앙시장 내 착한가격업소를 찾아 사업주에게 시설환경개선 지원품을 전달하고 김홍규 강릉시장(오른쪽 두번째) 및 관계자들과 기념촬영을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 강원특별자치도 강릉중앙시장 내 착한가격업소를 찾아 사업주와 기념촬영을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 20일 오전 강원특별자치도 강릉중앙시장 내 착한가격업소를 찾아 사업주와 기념촬영을 하고 있다.

첨부파일